Предисловие к повторной публикации

Александра Плохова
Дорогие друзья, теперь, когда опубликованы на моей странице все сборники Светланы Кузнецовой, в целях упорядочения страницы я приступаю к повторной публикации сборника  «Светлана Кузнецова. Избранное. Стихи», Москва, Советский писатель, 1990.

Сборник, в котором около 600 стихотворений, я условно разбиваю на 4 части по 50 циклов в 3 стихотворения, кроме тех циклов, которые составлены самой Светланой.

Первая публикация содержит неравные и не удобные для чтения циклы, что было отмечено читателями ранее.
Я оставляю первый вариант на моей странице до окончания повторной публикации.
Условно сборники будут иметь в оглавлении цифры «1» - для первого варианта и «2» - для повторного. Эти значки исчезнут,  когда закончится публикация второго варианта.
 
Итак, читаем Светлану Кузнецову снова изо дня в день.