Спаси, Господь, от старческих причуд

Роман Цимберов
Спаси, Господь, от старческих причуд,
Гневливости, печали беспричинной,
Дай отойти к тебе как был - мужчиной,
Не став к концу занудой из зануд.
Дай разум сохранить, хотя б какой,
Но помнящий себя, родных и близких
И сил уйти дай просто, по-английски,
Всем тем, кто рядом, сохранив покой.
Оставь еще для радости мне сил,
Чтоб улыбнуться искренней улыбкой
На детскую случайную ошибку.
Прошу, дай умереть таким как жил.