Любовь способна сделать чудеса...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Любовь способна сделать чудеса:
Иль вдруг убить, иль сделать нас моложе,
Иль ввысь под солнце в небеса,
Иль просто верить людям нам поможет...

                /1979 г./