Я падаю к свету, взлетая

Наталья Глазунова-Моисеева
Душа в невесомости виснет,
И руки свеча обжигает.
Расцвечены радостью мысли.
Я падаю к свету, взлетая...
Так много любви изначальной
Вокруг расстилается, грея...
От света и счастья хмелею...
И нет больше красок печальных.
И нет городов, и вокзалов.
И нет больше жизни убогой.
И всюду такой сладкий воздух…
Да нежность со звёзд покрывалом.

На вОлнах сиреневой ночи
Со взглядом, пронзающим небо,
Взлетаю и падаю к свету,
И что-то шепчу и пророчу