А люди сошли с ума...

Анна Чеплыгина
В конце можно материться, в конце можно даже спиться
В конце можно резать вены, создавать себе проблемы,
В конце можно и убиться, только лучше примириться.
Можно на пути споткнуться, можно тупо строить стены
На пути у всех кто есть.

Можно все пустить к чертям, или выкинуть из сердца
Только сердце помнит все и от счастья не согреться.
Будет рядом, не люби, лишь терпи, терпи, терпи.
Не смотри в глаза его, и на губы не смотри,
Лишь терпи, ты все стерпи.

Не люби, любви не будет, это ложь, сплошной обман.
Не проси, сейчас, то время, когда душу продают за грамм.
Не реви, всем наплевать. Это маска у людей.
Не кричи, никто не слышит. Уходи лучше скорей.
И не ной.

Не верь. Не надейся. Это вышло из моды, наверно, как год назад.
Улыбка и пафос. Давай детка, слышишь, собирайся и иди на парад.
И сердце не нужно, его лучше выкинь или порви, как хочешь сама.
И кстати о боли, ее больше нету…  А люди сошли с ума…