Всё хорошо

Татьяна Чернова Костопулу
Всё будет хорошо в конце,
Я знаю наперёд.
На Соломоновом кольце
Есть надпись: «Всё пройдёт!»
Любовь и боль, тоска и грусть,
Сомнения и страх.
Проходит всё. Я не боюсь,
Что растворюсь в веках.
Проходят все. Но мало тех,
Кто вспомнится потом,
Не потерявшись в пустоте,
Заглянет в каждый дом.
Мои стихи – моя душа,
Я ей делюсь с тобой.
Когда поймёшь, что я ушла,
Возьми на память мой
Воспетый рифмой непокой –
Страстей ушедших след.
Всё хорошо. Привет от той,
Которой больше нет.

                28 августа 2011г.