Застили небо всё, серые шкуры

Фаустов Александр Викторович
Застили небо всё, серые шкуры.
И негде мне больше прилечь.
Завыли, заплакали, - серые дуры.
Да ринулись с неба до плеч.

Вот иглы прозрачные колют нещадно,
Прозрачностью душу скребя.
Запью эту душу, заем её болью,
Когда отдохну у огня...

 Мне филин расскажет страшные сказки
В лесу без луны и без звёзд.
К тебе  не спешу! - светлый мир в черной краске.
В  своих дивных снах я живу...