А когда-то под этим же небом

Отлюбившая
…А когда-то под этим же небом…
Я почувствую смертельную дрожь по коже.
Ты будешь идти за мною следом.
Я почую Твой взгляд: «А может?..»
Не разворачиваясь, остановлюсь.
Ты прикоснешься дыханием в шею…
-Нет,- скажу я в голос. -Я больше не вернусь…
Ведь, наконец-то, жить без Тебя умею!