И ещё целый год в запасе!

Дмитрий Кирсанов
Посажу под окном березу,
На неё сквореШник повешу,
Школоте из двора соседского,
За куренье леща отвешу.

И чего вы мне рисовали,
В чено белых тонах картину,
За одно я успел утро,
Посадить дерево, построить дом, и воспитать сына)