Не плачь, подруга..

Юлия Лапушинская
А душа разрывается и плачет..
Между нами-километры...города..
Убегаешь ты от нас,а как иначе?
От себя не убежать ведь никуда..

Почему же в жизни этой столько боли?
Убивающей живое без следа..
Говорят,она-игра..играем роли..
Счастья так ничтожно мало,господа..

Ты,казалось,отлюбила,отстрадала..
На алтарь семьи воздвигнув жизнь свою,
И мужчины рядом нет..но, ты не знала,
Что вновь скажешь тихо,искренне:люблю..

И опять,обман за чувства принимая,
Захотелось в счастье так поверить вновь..
Так мечтала,так скучала,и летала..
И твоя,как прежде закипала кровь..

Ну,а он себе все жил,не ведал даже,
Что ты сердцем привязалась так к нему...
Ты ушла..закрыв все двери..и не важно..
Очень сложно быть порою одному..

Вот опять подушка-грустная подруга..
Снова ночью мысли все к нему летят..
Без него тебе так плохо...очень туго..
И в глазах лишь слезы...больше не блестят..

А на сердце боль такая,что неймется..
И любовь затихнет,как-то отболев...
Жизнь не радует,и вовсе не смеется..
Ждешь звонков..Душа как будто бы сгорев

Опустеет вдруг...И вновь спасения нету,
И не хочется от жизни ничего..
Потерпи...ведь за окошком все же лето..

Ну ,а ей бы вновь услышать хоть его..



ЛГ..
p.s.каждая женщина испытывала такое.уверена.стих об этом.