Брат Серёжа

Александр Веона
Все, что я имею,
Я даю Сергею,

А Серёжа рад,
Что он брат.

Он пока не говорит,
У него серьёзный вид.

Я играть его зову
В мишку, зайца и сову,

А Серёжа рад,
Что он брат.

Если в кубики играем,
Мы друг другу помогаем.

Я делю их пополам:
Пять оставлю, пять отдам,

А Серёжа рад,
Что он брат.

Я подарок получил
И с Серёжей разделил.

Там конфеты, шоколад,
Рад Серёжа, что он брат.

Как-то столик я сломал,
И отец нас наказал

Я решил: Серёжа - брат,
Значит тоже виноват.

А Серёжа-то не рад,
Что он брат!