Хочу почти стихи

Тескалит
Хочу на Гоа, хочу на Бали
Хочу ожерелье, кольцо и … зимние сапоги.
Зачем сапоги на Бали спросите вы,
Так в Москву возвращаться все равно придется…

***
Возьму ожерелье жемчужное – длинную нить
И томно, так - на пальце крутить.
И глядя в окно скучающим взглядом
Буду мечтать о любимом...