Прошедшему будущим не стать

Аличка Людмила Журавлева
Мне жаль, что твои  весны цвели не для  меня,
А лето  жизни  в заботах… в  горести  прошло.
Не  мне  шептал  слова  любви  ты  у  огня,
Не  мне  ты в трудную минуту  подставлял свое  плечо….

Но  не  бывает  никогда  последнею любовь…
И  никогда прошедшему ведь  будущим   не   стать.
И  время  неуемно  лечит… притупляет  боль….
Живому сердцу все же хочется любить, мечтать….



***
И  подарило  Бабье  лето   нам  любовь
Сердца разбередило…  Души   приласкало…
Под ноги бросило из желтых листьев нам ковер.
Мы  ведь друг друга долго  так  искали.

И  на  рассвете я... тропинкой счастья
Сбегу  в то Бабье лето...в осень золотую .
Что  бы   к  тебе  израненной душой прижаться,
Что бы любовью насладиться  неземною.