Все равны

Владимир Великий
Близиться ночь...
Кофе не выпит, открыто окно.
Гониться прочь, суета ставшая целью давно.
Ставшая частью меня, вот только зачем?

Все равны, все равно.

Близиться шок.
Удар со спины точно в голову.
Перекрыт мыслепоток,
Прерван внутренный диалог.
Темнота, веранда, молчание...
Отречение лучше отчаяния...
Холодного кофе глоток.
Нафига непрозрачный мне такой потолок?
Ставший целью давно...
Ставший частью меня, вот только зачем?

Ведь все равны, все равно.