За что люблю сама не знаю

Светлана Неизвестная
За что люблю сама не знаю,
Так просто он во мне живёт,
Со мной тоскует и мечтает.
Смеется, плачет и поёт.
Я слита с этим человеком,
Настолько  близко знает бог.
Его всю жизнь свою искала.
Пройдя так множество дорог.
Окутав лаской и заботой,
Хочу его оберегать,
С ним хорошо мне просыпаться,
И на работу  провожать.
Всё просто , знаю точно люди!
Любите  всей душой своей.
Храните верность человеку,
С ним  наслаждайтесь каждый день.