Мы с тобою не друзья

Гёвхар Антига -Гёвхар Ариф Гызы
Разлюбили мы друг-друга,
Разошлись наши дороги.
Я тебе больше не подруга,
Мы с тобою не друзья!

То, что было, не помнишь,
Свои потери заполнишь.
Отныне навсегда запомнишь,
Мы с тобою не друзья.

За rpехи ответим Богy,
Ах, как ты был ко мне жесток.
Да! Пусть веселится разлука,
Мы с тобою не друзья.

Хохотали в небе тучи,
И рыдали всю ночь.
О Боже, всемогyщий!
Мы с ним больше не друзья.