От Любви до ненависти всего лишь один шаг

Гёвхар Антига -Гёвхар Ариф Гызы
От любви до ненависти всего лишь
                один шаг,
О мой ангел, мой спаситель, отныне ты и
                есть мой враг.
Ты себе нашел подрyгy, и я так
                поступлю,
И не думай, я так просто свое место
                утступлю.
Обними меня, мой милый, обними на
                прощанье,
Да простит нас Бог обоих, и ты прости
                мое рыдание.
у тебя начали тоже слезы щеки обливать,

А разве на то что мне дороже, тебе просто
                наплевать?
От любви до ненависти всего лишь
                один шаг,
Возлюбленный, меня ты прости, отныне ты
                и есть мой враг.