Участник 8 Финансы поют романсы

Парад Иллюзий
Банкомат мне мелочи какой-то наслюнявил,
 Ну и пусть - потрачу каждый грош.
 Жалко, что не веришь ты в халяву,
 Спонсорства совсем не признаёшь.

 Нет сказал бы: Милая Светланка!
 У тебя - красивые глаза...
 Но - молчишь, стальная банка,
 Комплимент не хочешь мне сказать.

 Нет сказал бы: у тебя с зарплатой
 Знаю я, не очень-то, подружка.
 Но - молчишь, не буду плакать,
 Очень ты, болван железный, нужен.

 К чёрту всё! Зачем твои пин-коды?
 Мы с тобой поговорим давай.
 Я - изящное создание природы -
 Для тебя простой держатель карт.

 Подмигни своим зелёным глазом,
 Улыбнись своим экранным ртом.
 Но - молчишь, железная зараза,
 Денег мне не выдаёшь притом.

 Впрочем, на тебя напрасно ополчилась,
 К полу ты привязан на века.
 Я пошла, пока, чудила!
 Полетела мерить облака...