Что такое старость?

Любовь Москаленко
Как-то дочь меня спросила:
Что такое старость?
Это опыт,это мудрость
В прошлом ,что осталось...
Это радость ,грусть,надежда,
Дети и внучата -
Всё ,что было в нашей жизни
Где-то там,когда-то...
Там удачи и невзгоды,
Встречи и разлуки
Радость ,счастье ,вдохновенье
Это чьи-то руки...
И веселье,грусть там тоже,
Боль ,любовь,надежда,
Но туда возврата нет,-
Всё то было прежде.
Только время почему-то
Всё летит быстрее,
Вот морщинки-незадача,
Волосы седые...
Тот же ветер,тот же дождик,
То же солнце греет,
И душа осталась та же
Она не стареет.

(фото с интернета)