Гаснет лето в моих глазах...

Татьяна Чернова Костопулу
Гаснет лето в моих глазах...
Равнодушно-тоскливо гаснет.
В предосенне-чужом ненастье
"Против" больше, чем слабых "за"...
Меркнет лето. Его цветы
Отцвели и совсем завяли
Лоскутками моей печали,
Битым зеркалом жизни - ты...

                29 августа 2011г.