Мое место не здесь

Арк Лайт
Я где-то рядом брел,
Но ответной стрелы не будет
И на мои слова зова лишь молчание.

Наверное, на меня нет стрел,
Или завязали перестрелку с фланга.
Лук и стрелы я убрал, в ожидании.

Следы сражений вокруг.
Я надел шлем, взял в руки меч -
Надо уходить, прорубаюсь, открывая спину.

Кустарник слишком упруг,
Но это получше дороги назад,
И не вмешиваться в бой, а то быстро сгину...

Нашел поляну и развел костер,
Снял доспех, прижигаю рану.
Поджарен хлеб, но мне не хочется есть.

Но выхода нет, не закончен тот бой...
Подожду пока в лету не кану...
А жаль, ведь мое место не тут, мое место не здесь...

PS: сон с 27-ого на 28-ое