Твои глаза

Алексей Дутов
Люблю я звезд пылающие взоры,
Люблю я птиц несметных голоса,
Люблю я зорь красивые узоры,
Но больше всех люблю твои глаза.

В них грусть блестит, мечтательность таится,
И доброта, как заяц, замерла,
Любовь в них лебедем плывет, а не синицей,
И нет в них лицемерия и зла.

Я не могу ни шага, ни секунды
Без этих глаз, чего же мне роптать,
И верю я, когда-то улыбнутся
Глаза  и я смогу их целовать.

Люблю я звезд пылающие взоры,
Люблю я птиц несметных голоса,
Люблю я зорь красивые узоры,
Но больше всех... люблю твои глаза.