Целомудрие осенней палитры

Вера Шевелёва-Любимова
Целомудрие осенней всей палитры,
Ты проникновенно всякий раз...
Через огненное, пламенное сито
Я махровую твою отсею блажь.

Цветовой истомой вразумляющей,
Вновь надышится опять моя Душа.
Царственного Неба,Дэва -странница,
В золотых браслетах от творца.

Спутница Целебного соцвЕтия,
О тебе вздыхает Звёздный Сириус.
К тайникам твоим прильнувший в междометиях
Рыжими, порхающими листьями.

Целомудрие осенней всей палитры,
Ты проникновенно всякий раз.
Через огненное, пламенное сито
Я махровую твою отсею блажь.
__________________________________
   28.08.2011г