Игра на интерес

Ветвь Сакуры
Я играю в жизнь на интерес.
Наша с тенью партия в разгаре.
Раздаёт по прИгоршне чудес,
но в руках у каждого по паре.
Задымился дальний край сукна -
солнце стало зА море садиться...
Скоро будет прожита до дна
эта ночь. И чистая страница
с шорохом слетающей листвы
Ляжет новым козырем в колоде.
Бито! Тень смеется.. что ж, увы...
в этот раз я проиграл, выходит...