Время не вернуть

Любовь Москаленко
Не вернуть нам время вспять
И лет не поубавить,
А хочется назад,но нам нельзя туда...
С деревьев лист летит,его нам не оставить,
Всё уплывает,как в реке бежит вода.

Минуты и года и так десятилетья
Прошли ,как миг один,заметить не успел
Лишь юн ты был вчера,мечтал,любил и верил...
Сегодня иней всё вокруг посеребрил...

И так из века в век и здесь ничто не ново
Так было ,есть и будет и нам не изменить
И нет ничьей вины,ведь всё закономерно,
А нужно просто дальше надеяться и жить.

(фото с интернета)