Какие глаза у счастья?

Вероника Яворская
Какие глаза у счастья?
Зеленые или орехово-карие
Волнующие, глубокие,
С чертинкой задорной,лукавые.
Отраженье в зеркальной глади
И стоном из сердца «не верю»
Не лицо, а посмертная маска
С глазами раненного оленя