Ты лезешь в драку

Катя Сафронова
Ты лезешь в драку не боясь боли,
Ты смотришь в раку не гнушась пыли.
Все твои руки по локоть в крови,
Все твои ноги в грязи и гнили.

Ты был ребенком: мечтал летая.
Но стал противен не только Богу.
Ты стал зверенком в начале мая.
Друзья тебя спасти не смогут.


Ты ровно дышишь, когда стреляешь.
Сердце не дрогнет о новом теле.
Мольбы не слышишь и убиваешь.
Труп переступишь и снова в деле...