Дело не в стихах

Евгений Головчинер
Я, как и все, без памяти влюблялся
И душу рвал, и слёзы лил порой…
Я, как и многие, частенько убеждался –
Она не слышит слов!
                Я не её герой.
Как часто барышням, увы, нужна бравада,
А, вот стихов и песен им не надо.
И дело вовсе не в стихах:
Наш "УМ у СЕРДЦА вечно в дураках».