Ответь себе

Евгений Головчинер
Что для тебя важней, ответь себе влюблённый -
В кого влюбился ты,
                иль собственное чувство?
Кому ты предпочтенье отдаёшь?
Кого от потрясений бережёшь?
Кем озабочен ум твой воспалённый?
О ком  тревожишься  и ночью ты и днём?               
О ней!?
         Или о чувстве, о своём?