простое...

Кэндо
Стандартное движение рукой,
И стих ушёл в читательские массы.
Возможно, отклик будет никакой,
Ни кто не скажет плохо или классно,
Возможно… и прочтут его не все,
Из тех, кому сей стих предназначался.
Печально, впрочем, странного здесь нет,
А грусть ушла, и я заулыбался…