Не уходи

Марина Тани
Не уходи.  Пока еще не время
вычеркивать из сердца имена,
захлопывать за целой жизнью двери
в отчаянье... Еще ничья вина
не стала невозвратности чертою
и бритвы слов не родила гортань -
нам только тень грядущего покоя
бесстрастия свою явила сталь.
Tы посмотри, гроза на горизонте
смывает нелюбовь в глухую тьму.
Oна пока не здесь... Hа звонкой ноте
пока дрожит касание. B плену
пока и мысли наши, и дыханье,
и сладко-горьковат коньяк любви
Не торопи сегодня расставанье
Оно и так наш вечный визави...