Не бывает безнадежности, отчаяния..

Маша Ка
Не бывает безнадежности, отчаяния - 
Выдуманные глупые слова!
Била жизнь тебя не так, чтобы отчаянно.
Била мало, гладила едва.

Где увидел ты счастливые участки?
У бомжей в глазах, с Рублевки *удаков?
Деньги. Деньги.. То, что даст и власть, и счастье.
Деньги - точно! - обеспечат и любовь.

Сказки? Принцы? Золушки? Царевны?
До себя дотронься и замри.
Детство.. Детство пронеслось изменой.
Детство - вырастай и ври.

Не хочу сквозь тернии идти я!
Не хочу меняться и менять!
Дай мне уже пройденные игры -
Сохранюсь, пройду - зайду опять.