Крик души

Вера Гришина
Я ещё не хочу умирать, а не можется!
И душа на покой моя просится.
Я устала от всех треволнений.
Господи! Дай мне ангельское пение!
Если рано, то дай мне утехи
Эту жизнь прожить без помехи!
Всё давно принимаю как должно.
Но и так ведь жить невозможно!
Хоть скажи за что наказание,
Где свершила Иуды лобзание?