Касаясь кончиками пальцев

Мариша Соколова
Касаясь кончиками пальцев,
Ее распущенных  волос:
Он  хочет попросить о счастье
Надежду Веру и Любовь -
Чтоб не прошла бесследным мигом
Эта волшебная  пора…
Пусть не исчезнет мнимой былью,
Двух Душ парящих чистота…
Касаясь кончиками пальцев,
Его взъерошенных волос:
Она, любуется  игриво
И молится, что бы сбылось….