Бывают разные стихи...

Татьяна Растопчина
Бывают разные стихи,
Одни приходят к Вам во фраке,
Строги, мелодией во мраке,
Звучат… Скорее запиши!

То флейтой Вам звучат в ночи,
Нежнее нет её напева,
Как будто голос  юной девы,
Услышишь музыку в тиши.

Вдруг струны  - нервы прозвучат
Мелодией забытой арфы,
Прекрасной леди белым шарфом
Как  по волнам стихи летят…


28.08.11 г.