Участник 5 Финансы поют романсы

Парад Иллюзий
 Подружка долго утирала сопли
 Троим подряд рожденным сыновьям.
 А я тогда как раз купила опель,
 Слетала с управляющим в Виньям.

 Потом она ходила в школу вечно:
 Собрания, директора "ковёр".
 А у меня - романы и беспечность,
 Карьера, лёгких увлечений флёр.

 В июле отмечали день рожденья.
 Ей тосты говорили сыновья.
 Мальчишки стали - просто загляденье.
 С ней рядом - муж. И...зависть вдруг - семья.

 Шкаф с зеркалом, сервант, ковер на стенке.
 Всё просто, бедновато, но... уют.
 Предательски дрожат мои коленки -
 Домой идти, а там... меня не ждут...