О! Африка!

Стихияя
Завидуйте мне, жёлтые подруги!
Завидуйте мне, белые друзья!
Я краше всех из всей моей округи
И Африка любимая моя!!!

Я весела, хотя проблем немало,
Мои глаза вам это выдают...
Я б с удовольствие по небу полетала,
Эх...!!! Где бы взять хотя бы парашют???

Наш "Доктор Албан"  песни распевает,
И Майкл Джексон так задвинет "брэйк"!
А Тина Тёрнер не подозревает
Как в Африке талантлив человек!

Вот так и я: курю, пою, танцую...
Мне каждый день так дорог стал теперь...
Всегда я весела и не горюю,
Я жду всех в гости! Всем открыта дверь!!!