Поцелуй меня, дорогая...

Рудольф Ковалев
Поцелуй меня, дорогая, –
Так давно мы с тобой не ругались,
Что осколки земного рая
Словно в новый Эдем собрались.

Посидим, помолчим как прежде,
Пусть забудутся беды-печали.
Чтобы вера, любовь и надежда
Нас почаще с тобой навещали.

Чтобы вместе идти нам по жизни,
Видя самые дальние дали.
Чтоб цветы в любимой отчизне
Новой песней нас утром встречали.