Усталость

Маленькое Солнце
Всё отгремело. Выжата.
Обесточена. Обездвижена.
Как трава летним солнцем выжжена.
Обесчувстлена. Неколышима.

Неоглохшая. Неослепшая.
Просто вспыхнувшая - и сгоревшая.
Отшумевшая. Утомлённая.
Вверх взлетевшая - опалённая.

Говорю теперь только шёпотом.
И когда иду - нету топота.
Не волнуйтесь, то - проходящее.
Скоро буду вновь Настоящая.

май 2010 - август 2011