О богатых и бедных...

Стихияя
Поселились недавно соседи
В пятикомнатной хате у нас.
Джентельмен и галантная леди
И слугою у них - папуас!
На "авто" их повсюду подвозят
Шоферов и машин -цел гараж!
Уж забыли пешком-то как ходют
Вот такой-то у них антураж!
Мы с женой - на повозке с гнедою,
В зипуне и в холщовых лаптях.
А сосед со своей молодою
В соболиных и лисьих мехах...
Так живём мы в России-мамане
Кто вот так. Кто - как Ваня-дурак...
У кого- одна дырка в кармане,
У кого - всё "тип-топ" и "тик-так"!