Логово

Стихияя
Я иду тихо-тихо...И боком...
Я дрожу и немного трясусь...
Шум и гам в этом логове жутком
Это логово с детства боюсь.
Здесь собак, ну, наверно, мильёны!
И живут они здесь сто веков.
Днём и ночью здесь слышатся стоны
Вой и плач разъярённых волков.
Здесь не сказка. Жильё человечье.
Сколько лет мне? -Почти пятьдесят...
Это логово жить будет вечно.
Сильно жить уж, как видно, хотят...