Шуточная Хочу жениться!

Нина Филипповна Каменцева
"Хочу жениться!"

Переживания отгоняют сон.
В душе ты чувствуешь боль,
Усталость в одиночестве жить...
И думаешь, кого же соблазнить...

Соседку с верхнего этажа?..
Она ведь замужем была!..
Подругу юности твоей?..
Она гуляла, но не с тобой...

Сотрудница давно вдова!..
Нет, нет, там много у неё ребят,
А я люблю такую тишь,
Мне нужен лишь... поэт...

Чтобы стучали целый день!..
За стенкой в компьютер свой...
И разговаривали по скайпу...
Когда понадобится... догадайтесь!

Но как бы ни было смешно,
Жениться вовсе не готов...
Не разделить нам ту кровать,
Где от стихов черновики лежат!


Вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/05/03/746
Переживания отгоняют сон
Моргунвиталий

2011