Крошка-Птеродактиль

Свифт
Крошка-Птеродактиль

Крошка-птеродактиль
Вывернул иву наискось
Выверном прыгнул
Убил насквозь
Улыбнулся быдле


Крошка-птеродактиль
Заблудился,спилсявось
Ты брось его в иглы
И подбрось
Взлетит ли?


Крошка-птеродактиль
Умерил пыл подкожных крыл,
Вечерний квакер
В тени ветров на отчий кров
И там застыл
Во мраке

Крошка-птеродактиль
Хотел проглотить луну
Но не сверсталось.
Клювом вызывает весну
И жалость

Крошка-птеродактиль
Клацает клювом
Хочет рыбу