Считалочка

Анна Васильева 3
Научу я вас считать
Раз, два, три, четыре, пять…
На руке твоей пять пальцев
Дружных неразлучных братьев,
Самый главный именной,
Приказал идти домой.
Его ослушаться нельзя
На ладошке вся семья.
Все друг дружку уважают
Никого не обижают.
Раз… собрались в кулачок
Победить никто не смог.