Лунное безумие

Терро
Когда мне было всё равно
Мне стали сниться кошмарные сны.
Этой ночью я видел лицо Луны.
Она заглянула ко мне в окно.

В её глазах не хватало тепла.
Её кожа была как снег бела.
Я отказался с ней переспать.
Она приказала мне умирать.

Не знаю я что случилось с о мной.
Я потерял свой покой.
Я по комнате ночью брожу
Я покоя не нахожу.

В голове бред
В глазах туман.
Я знаю жизни нет
И смерть обман.