Л. Е. П

Елена К
                Л.Е.П.
Потихоньку проходит весна,
и в права свои входит лето.
Но не спится, и я как всегда,
проводив закат, жду рассвета.
Упадет солнца луч на портрет,
оживет вдруг твоя улыбка.
Только жаль, тебя рядом нет
и поет мое сердце, как скрипка.