Зомби-аниме

Анна Шпреегарт
1. Он был обычным пацаном,
   Курил траву и пил вино,
   С друзьями на футбол ходил,
   На дискотеках он тусил.

   Но как-то раз увидел он,
   Знакомую в сторонке,
   И красные глаза огнём
   Горели у девчонки.

   Она, ни слова не сказав,
   Вцепилась ему в руку,
   Он побежал домой, крича,
   Что "Наруто" - это круто!

Припев:
   Аниме зомбирует тебя,
   Аниме зомбирует меня,
   Аниме зомбирует всех нас,
   Смотрите зомби-аниме!
   
   
2. Сестра, посапывая сладко,
   Спала на кожаном диване.
   Он укусил её за пятку
   И рассказал всё о Дораме.

   Безумие в глазах её
   Огнём неистовым горело,
   И всё цивильное шмотьё
   В окно из шкафа полетело.

   Она разодрала диван,
   На полную жы-рок врубила
   И чёрный клёпаный прикид
   Из кожаной обивки сшила.

3. С работы, после важных дел,
   Пришёл отец и охренел.
   Повсюду жуткий был разгром,
   Как будто бы взорвали дом.
      
   Схватился за ремень отец,
   Он отлупить детей не прочь,
   Вот тут бы и настал (тут можно пи-пикнуть),
   Если бы не жы-рокер дочь.
   
   Она с разбега вгрызлась в спину,
   Одежду прокусив на нём,
   Он завопил на всю квартиру,
   И вспыхнули глаза огнём.

   Он, начесав, как ушки, чуб,
   На стульчике с высокой спинкой
   Сидит за маминой машинкой
   И шьёт костюмы Пикачу.

4. Про маму в семье не забыли тоже,
   Теперь ничего уже ей не поможет,
   Она всюду ищет особые знаки
   И самозабвенно косплеит Усаги.
   
   В кастрюлях - объедки, грязища в тазах,
   Подъедено всё, но её нет вины,
   Кричит днём и ночью "Во имя луны"!
   И красным огнём полыхают глаза.