Не запирая двери...

Янислава Гончаренко
Я молюсь о Тебе каждый вечер,
Засыпая одна при луне...
Для Тебя я зажженные свечи
Оставляю гореть на окне...

Может быть, Ты однажды заметишь
Огонек, что мерцает во мгле,
И тогда наконец-то поверишь -
Без любви трудно жить на земле!

И замерзший, уставший в дороге,
Ты ко мне в зимний вечер придешь...
На секунду замрешь на пороге,
И, робея, вновь дверь распахнешь.

И обняв Тебя нежно за плечи,
Я Тебе расскажу обо всем:
Как ждала я Тебя каждый вечер,
Как мечтала о счастье вдвоем...

И тогда Твое сердце оттает,
Ты поймешь, как Тебе я нужна,
Ты поймешь, что Тебе не хватает
В этой жизни любви и тепла...

Так и будет... Мне хочется верить,
Что наступит конец пустоты...
Я сплю всегда не запирая двери...
Я жду... вдруг постучишься Ты...

28 августа 2011г.