Вместе мы!

Татьяна Алексеевна Юдина
  Всё же хорошо, когда мы вместе,
  Вместе легче всё преодолеть.
  Хоть и говорят, что вместе тесно,
  Друга можно только так согреть!

  Вместе пережить всё вдвое легче,
  Ты меня поддержишь, я - тебя.
  Так успех отличный обеспечен,
  Станет крепче дом, любовь, семья.

  Только на хорошее надеясь,
  Смотрим друг на друга мы, смеясь.
  На благополучие нацелясь,
  Никаких препятствий не боясь!

  Потому что мы с тобою вместе -
  Нежностью, терпеньем запаслись.
  Жить вдвоем намного интересней
  И зовётся НАСТОЯЩЕЙ, жизнь!

           * * *

  Потому что мы с тобою вместе,
  Радостью, любовью запаслись!
  Жить вдвоем намного интересней,
  Если не влюблён, поторопись!..

  28.08.11   3:00
  С-Петербург