НАс

Маруся Душная
мир людей, зверей и стен
наступает
сердца стук в ночи
ещё дышит
мир, печаль дилемм
оживает
звук вокруг в тиши
нас не слышит

мир цветов, добра, любви
засыпает
сердца стук в ночи
ещё дышит
мир тепла, мечты
оживает
яркость дней идёт
нас услышит

мир прекрас и волшебства
золотится
сердца стук его собой
укрывает
мир высот и божества
не пылится
если рядОМ кто
понимает

/фотокарточка Олег (www.travelinca.ru)
/музыка Ambientium - Europa